Описание приготовления:
Жареные бананы могут понравится не всем. Вкус десерта немного необычный, но приятный. Обжарить бананы можно во фритюре или на сковороде. Подавать их можно горячими, теплыми или после остывания. Украсьте их кокосовой стружкой и наслаждайтесь.
1. Очистите бананы от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
2. Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте воду, чтобы получилось жидкое тесто (кляр).
3. Разогрейте хорошенько растительное масло. Каждый кусочек обмакните в кляр и выложите на раскаленную поверхность.
4. Обжаривайте бананы до золотистой корочки, переложите на салфетку, а затем – в тарелку. Украсьте кокосовой стружкой и подавайте.