- Баклажаны — 2 Штуки (у меня было 2 средних баклажана)
- Кунжут — 1/2 Стакана
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Молоко — 1/2 Стакана
- Газированная вода — 50 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 2 Щепотки
- Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
- Болгарский перец — 1 Штука
Дачный сезон на подходе, а это значит что скоро на грядках покажутся баклажаны, или, как их называют в простонародье, «синенькие». Попробуйте их пожарить! Получается неимоверно вкусно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами одним простым рецептом. Блюдо это я попробовала в гостях у подруги, и оно мне так понравилось, что я сразу же выпросила рецепт. Какого же было мое удивление, когда я поняла, что передо мной самые обыкновенные жаренные баклажаны! Легкий кляр придает им совершенно новый вкус, а кунжут добавляет изюминку. Попробуйте приготовить жареные баклажаны в домашних условиях — вкусно, просто и очень быстро. Это блюдо станет идеальной горячей закуской, а также может быть использовано как необычный гарнир к мясу. Читайте рецепт жареных баклажанов с фото!
Количество порций: 3-4