- Филе пангасиуса — 600 Грамм
- Мука — 1/2 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Специи — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари — 2 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса — вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.
Описание приготовления:
Я вырос у моря и потому очень ценю свежую морскую рыбу, а к замороженной отношусь с большим недоверием. Тем не менее, у меня в морозилке всегда есть упаковки две-три замороженного филе пангасиуса, которое спасает, когда готовить что-то серьезное нет времени или желания, а вкусно покушать все-таки хочется. Приготовить филе пангасиуса не сложнее, чем поджарить яичницу, никаких особенных ингредиентов не требуется, а блюдо получается весьма неплохим. Жареное филе пангасиуса я подаю в двух видах: иногда как закуску (нарезаю на кусочки поменьше и подаю с соусом), иногда — как основное блюдо (нарезаю на крупные кусочки и подаю с гарниром и салатом). В обоих случаях блюдо заходит на «ура».
Ну, хватит демагогии 🙂 Вашему вниманию — простой рецепт жареного филе пангасиуса.
Количество порций: 4