Жареное рубленое мясо

Жареное рубленое мясо Вторые блюда
Жареное рубленое мясо


  • Говяжья вырезка  — 350 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Имбирь свежий  — 2 Ст. ложки (натертый)
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Саке  — 3 Ст. ложки
  • Мирин  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка


Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо.

Описание приготовления:

Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом.
Количество порций: 4

1
Мякоть говядины порубите острым ножом на маленькие кубики.

2
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, положите мясо и обжаривайте его 5-7 минут до красивой корочки.

3
Добавьте имбирь и хорошо перемешайте.

4
Влейте соевый соус, саке, мирин, добавьте сахар. Доведите содержимое сковороды до кипения и готовьте еще 1 минуту. Блюдо из рубленого мяса готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт