Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Жареное мясо с картошкой в мультиварке Вторые блюда
Жареное мясо с картошкой в мультиварке


  • Свинина  — 600-700 Грамм
  • Петрушка и укроп  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 60 Миллилитров
  • Картофель  — 6 Штук
  • Приправа к мясу  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Простое и знакомое всем сочетание картофеля с мясом встречается во многих первых и вторых блюдах. И можно не бояться добавить в такие рецепты необычные нотки или использовать новый способ готовки.

Описание приготовления:

В этот раз у меня получилось что-то похожее на жаркое, но я его делала не на сковороде. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить жареное мясо с картошкой в мультиварке. Лучше всего сюда вписалась свинина. Приправы добавляйте по своему вкусу, можно выбрать более пикантные, я обошлась приправой к мясу.
Количество порций: 4

Жареное мясо с картошкой в мультиварке - фото шаг 1
Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.
Жареное мясо с картошкой в мультиварке - фото шаг 2
Поставьте режим «Жарка» в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.
Жареное мясо с картошкой в мультиварке - фото шаг 3
Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.
Жареное мясо с картошкой в мультиварке - фото шаг 4
Когда мясо станет золотистым по цвету, добавьте в него соль и перец. Всыпьте картофель. Жарьте ещё 15 минут.
Жареное мясо с картошкой в мультиварке - фото шаг 5
Затем добавьте мелко нарезанную зелень и приправу.
Жареное мясо с картошкой в мультиварке - фото шаг 6
В конце поставьте режим «Тушение» на 15 минут и всё перемешайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт