Филе куриное
—
1 штСоевый соус
(ТМ Киккоман Терияки)
—
2 ст. л.Лук репчатый
(большие головки)
—
2 штТесто пельменное
—
200 гПерец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусуМасло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Филе куриное нарезать на кусочки.
-
Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на куски произвольной формы (можете по желанию помельче или покрупнее).
-
Филе замариновать в соевом соусе Терияки, оставить на некоторое время.
-
Лук репчатый нарезать полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее ( это на мой вкус-я люблю лук).
-
Вот 3 ингредиента для полноценного блюда.
-
Лук пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
-
Через минуту добавить филе.
-
А тем временем, пока жарится лук с филе, отварить кусочки теста в подсоленной воде до готовности.
-
Затем добавить вареное тесто на сковороду. Все перемешать и немного поджарить, посолить, поперчить по вкусу.