- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 100 Миллилитров
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 500 Грамм
- Дрожжи — 11 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Рис — 1 Стакан
- Банка сардин — 2 Штуки
Домашние пирожки — что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пирожки с рыбой, нам понадобятся 2 средние банки консервированной рыбы. Я беру сардины, но это могут быть бычки или сайра. Для приготовления жареных с рыбой пирожков делаем обычное тесто дрожжевое. Я растворяю сухие быстродействующие дрожжи.
Количество порций: 6
В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.
Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.
Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.
Потом добавьте отварной рис.
Налепите пирожков. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, минут по 5-7.
Вот такие румяные и красивые получаются жареные с рыбой пирожки. Приятного аппетита!