Жаренные с рыбой пирожки

Жаренные с рыбой пирожки Выпечка
Жаренные с рыбой пирожки


  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Мука  — 500 Грамм
  • Дрожжи  — 11 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Рис  — 1 Стакан
  • Банка сардин  — 2 Штуки


Домашние пирожки — что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить пирожки с рыбой, нам понадобятся 2 средние банки консервированной рыбы. Я беру сардины, но это могут быть бычки или сайра. Для приготовления жареных с рыбой пирожков делаем обычное тесто дрожжевое. Я растворяю сухие быстродействующие дрожжи.
Количество порций: 6

Жаренные с рыбой пирожки - фото шаг 1
В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.

Жаренные с рыбой пирожки - фото шаг 2
Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.

Жаренные с рыбой пирожки - фото шаг 3
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.

Жаренные с рыбой пирожки - фото шаг 4
Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.

Жаренные с рыбой пирожки - фото шаг 5
Потом добавьте отварной рис.

Жаренные с рыбой пирожки - фото шаг 6
Налепите пирожков. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, минут по 5-7.

Жаренные с рыбой пирожки - фото шаг 7
Вот такие румяные и красивые получаются жареные с рыбой пирожки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт