ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец черный
- 1 перчик чили без семян
- 500 г мякоти рамбутана
- чеснок – 2 зубчика
- 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки
- 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара
- масло растительное
- 2/3 стакана молотого арахиса
- 125 г свиного фарша
- 1 ст. л. тертых семян кориандра
- соус соевый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин.
Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску.
Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску.
Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.