Свинина (мякоть) — 400 г
Капуста белокочанная — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец острый — 0.5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло подсолнечное — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Майоран, тимьян — по вкусу
Для приготовления нам понадобится свинина с жирком, болгарский перец, помидор, белокочанная капуста, лук, чеснок, острый перчик, соль и подсолнечное масло.
Репчатый лук нарезать полукольцами, а перец соломкой.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, высыпать мясо в сковороду и обжарить свинину до румяной корочки. Затем добавить нарезанный лук и перемешать.
Когда лук станет немного мягче добавить перец и нашинкованную капусту.
Овощи с мясом посолить и перемешать. Жарить помешивая 10-15 минут.
За это время нарезать кубиками помидор, мелко острый перец и чеснок. Добавить их к овощам с мясом и снова перемешать. По вкусу можно добавить любимые травки. Я добавила майоран и тимьян. Жарить свинину с овощами ещё 10 минут.
Готовое мясо подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!