- Свинина — 500 Грамм
- Растительное масло — 30-40 Грамм
- Соль, специи — По вкусу
Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными.
Описание приготовления:
Жареную свинину в мультиварке можно делать с луком или с луком и морковью. Для этого сначала обжатьте лук, а затем уже добавьте мясо. Жареная свинина приготовленная в мультиварке остается сочной и нежной, а посыпанная специями еще и ароматной. Мясо перемешивайте, чтоб оно равномерно зажарилось со всех сторон. Подавать жареную свинину можно с отварным рисом, овощами и соусами. Успехов и приятного аппетита.
Количество порций: 4
Свинину порезать и посыпать специями.
В чашу мультиварки налить масло и включить режим «жарки».
Заложить мясо в чашу мультиварки.
Жарить 45 минут.
Каждые 10-15 минут мясо нужно помешивать.
Мясо готово!
Приятного аппетита!