Жареная свиная корейка с грибами и помидорами

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами Вторые блюда
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами


  • Помидоров  — 450 Грамм
  • Маленьких грибов  — 450 Грамм
  • Зубчиков чеснока  — 5 Штук
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Филе свинины без костей  — 1 Килограмм
  • Молотого тмина  — 1 1/2 Чайных ложки
  • Молотого кориандра  — 1 1/2 Чайных ложки
  • Сушеного орегано  — 1 Чайная ложка


Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки объединить нарезанные помидоры, грибы, чеснок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Перемешать.

Посыпать свинину 1 чайной ложкой соли, 1 / 2 чайной ложки перца, тмином, кориандром, орегано. Выложить свинину в центр формы для выпекания. Выпекать, пока мясо не будет готово и грибы не станут мягкими, от 45 до 50 минут. Удалить из духовки.

Нарезать свиную корейку и подавать с помидорами и грибами.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Жареная свиная корейка с грибами и помидорами

Рекомендуем рецепты:
Фыдчин осетинский с мясом

Спаржа с мясом

Котлеты «Ала-тоо»

Яйца в фарше в духовке

Домашний Бургер

Карбонат с сыром в духовке
Карбонат с сыром в духовке
Свиная корейка с картофелем в духовке
Свиная корейка с картофелем в духовке
Свиная корейка Ничего лишнего
Свиная корейка «Ничего лишнего»
Запеченная свинина с белым соусом
Запеченная свинина с белым соусом
Корейка свиная
Корейка свиная
Корейка в духовке
Корейка в духовке
Корейка на кости в духовке
Корейка на кости в духовке
Корейка запеченная
Корейка запеченная

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт