- Рыба — 6 Штук
- Чили — 10 Штук
- Лук-шалот — 6 Штук
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой.
Описание приготовления:
Отличный выбор как для теплого семейного застолья, так и для веселого праздника с большим количеством гостей, ведь такое кушанье придется по душе всем без исключения и станет украшением даже самого богатого и изысканного праздничного стола!
Количество порций: 2
1. В чашу блендера положите чили, лук, соль и перец.
2. Измельчите овощи до однородности.
3. Промойте рыбу под проточной водой с солью, чтобы удалить слизь, обрежьте плавники. Сделайте два надреза вдоль по спинке (слева и справа от хребта).
4. Начините рыбу подготовленной овощной начинкой и смажьте ее растительным маслом.
5. Обжарьте рыбу в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.