Жареная рыба с чили-пастой

Жареная рыба с чили-пастой Вторые блюда
Жареная рыба с чили-пастой


  • Рыба  — 6 Штук
  • Чили  — 10  Штук
  • Лук-шалот  — 6 Штук
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу


Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой.

Описание приготовления:

Отличный выбор как для теплого семейного застолья, так и для веселого праздника с большим количеством гостей, ведь такое кушанье придется по душе всем без исключения и станет украшением даже самого богатого и изысканного праздничного стола!
Количество порций: 2

Жареная рыба с чили-пастой - фото шаг 1
1. В чашу блендера положите чили, лук, соль и перец.
Жареная рыба с чили-пастой - фото шаг 2
2. Измельчите овощи до однородности.
Жареная рыба с чили-пастой - фото шаг 3
3. Промойте рыбу под проточной водой с солью, чтобы удалить слизь, обрежьте плавники. Сделайте два надреза вдоль по спинке (слева и справа от хребта).
Жареная рыба с чили-пастой - фото шаг 4
4. Начините рыбу подготовленной овощной начинкой и смажьте ее растительным маслом.
Жареная рыба с чили-пастой - фото шаг 5
5. Обжарьте рыбу в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт