- Печень свиная — 180 Грамм
- Пиво светлое — 50 Миллилитров
- Лук репчатый — 30 Грамм
- Чеснок — По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Панировочные сухари — 100 Грамм
Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо — жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом. Маринуем печень, около 1 часа.
Приготовим льезон. Смешиваем молоко с яйцами и специями.
Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком. Приятного аппетита!