Жареная осетрина

Жареная осетрина Вторые блюда
Жареная осетрина


  • Осетрина  — 700 Грамм
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки


Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!

Описание приготовления:

Кусочки будут выглядеть более изысканно, если вы нарежете их в виде стейков. Для подачи на стол выбирайте картофельное пюре, овощи на гриле или рис. А пока прочтите о том, как приготовить жареную осетрину. В составе почти нет приправ, так что вы получите насыщенный натуральный вкус сочного филе.
Количество порций: 3

Жареная осетрина - фото шаг 1
Рыбу нарежьте на куски. Снимите шкуру.

Жареная осетрина - фото шаг 2
Затем осетрину промажьте солью и перцем, обваляйте в сухарях.

Жареная осетрина - фото шаг 3
Обжарьте рыбу в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт