- Средней моркови (около 8 шт.) — 650 Грамм
- Пастернака (около 6 шт.) — 650 Грамм
- Лука-шалот — 8 Штук
- Соль и молотый перец — 1 Часть
- Оливки для украшения — 1 Часть
Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.
Количество порций: 12
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Картофельные драники с манкой
Салат из хрустящей моркови и арахиса
Хаш из требухи
Свекольный гарнир с килечкой
Яичница с помидорами и луком
Картофельные драники с манкой
Салат из хрустящей моркови и арахиса
Хаш из требухи
Свекольный гарнир с килечкой
Яичница с помидорами и луком
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
Необычная каша из тыквы
Морковь тушеная
Подлива к мясу
Брокколи с морковью
Картошка с морковью и луком
Глазированная морковь с имбирем
Морковь на зиму27
Морковный торт44
Морковная запеканка33
Морковь по-корейски31
Морковь в духовке32
Морковный пирог66
Морковь тушеная23
Морковные котлеты36