- Куриные бедра — 8 Штук
- Горчица — 0,5 Стакана
- Мед — 1/4 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Молодой картофель — 700 Грамм
- Морковка — 2 Штуки
- Зеленые бобы — 200 Грамм
- Тимьян — 1 Штука
Самое популярное сочетание продуктов – это курица с гарниром из картофеля. Такое блюдо подойдет для ужина или обеда. Рассказываю, как приготовить жареную курицу с картошкой в мультиварке.
Описание приготовления:
Есть множество вариантов приготовления и подачи этих ингредиентов на одной тарелке. С помощью мультиварки значительно сократится количество затрачиваемых на приготовление усилий. Все что потребуется от вас – это подготовить и забросить ингредиенты. Блюдо к столу подают горячим, можете сделать его заранее, а перед подачей просто разогреть.
Количество порций: 8
1
Вымойте хорошенько молодой картофель и разрежьте на крупные кусочки, очистите морковь и нарежьте ее кусочками.
2
В миску выложите горчицу, мед, соль и перец, измельченный чеснок и растительное масло, перемешайте.
3
Вымойте бедра и вытрите их салфетками. На дно чаши выложите овощи, затем уложите мясо.
4
Распределите приготовленную ранее смесь поверх куриных бедер, измельчите тимьян и посыпьте им.
5
Закройте крышку и выставите режим «Жарка», готовьте 60 минут, время от времени перемешивая. Затем откройте крышку и выложите вымытые зеленые бобы, готовьте еще 20-30 минут.
6
К столу подавайте мясо с овощами, пока они еще горячие. Приятного аппетита!