- Яйца, слегка взбитых — 2 Штуки
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Черного перца — 1/2 Чайных ложки
- Белого сахара — 1/2 Чайных ложки
- Измельченного чеснока — 1 Ст. ложка
- Тертого свежего корня имбиря — 1 Ст. ложка
- Кунжутного масла — 1 Ст. ложка
- Соевого соуса — 1 Ст. ложка
- Куриного бульона в гранулах — 1/8 Чайных ложки
- Фунта куриного филе без кожи — нарезать 1 маленькими кубиками — 11/2 Штуки
- Картофельного крахмала — 3 Ст. ложки
- Рисовой муки — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления жареной курицы в японском стиле. Оригинальная и очень вкусная японская курочка.
Описание приготовления:
В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Достать миску из холодильника, добавить картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешать.
В большой сковороде или фритюрнице, разогреть масло до 365 градусов F (185 ° С). Положить курицу в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддержать температуру масла. Слегка обсушить на бумажных полотенцах. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 8
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фахитас с курицей и перцем
Салат «Лошадь»
Уха по-царски
Пряная курица со сладким картофелем
Домашние сосиски
Фахитас с курицей и перцем
Салат «Лошадь»
Уха по-царски
Пряная курица со сладким картофелем
Домашние сосиски
Курица с картошкой в духовке99
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на мангале16
Курица в духовке1057
Курица в фольге59
Курица в горшочках61
Курица в рукаве54