- Картофель — 5 Штук
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец чили — 1/4 Части
- Пряные травы — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Растительное масло — 6 Ст. ложек
Бывают в жизни моменты, когда до умопомрачения хочется чего-то эдакого. Чтобы и сытно, и вкусно, и черт с ней, с пользой. Жареная картошка — из этого репертуара. А уж если еще и с грибочками. Мммм…
Описание приготовления:
Как хорошо провести вечерок в приятной компании. Не особо заморачиваясь готовкой, наслаждаясь общением. Но на стол что-то все-таки поставить нужно. И вот тут-то рецепт жареной картошки с шампиньонами будет как нельзя кстати. Вкуснейшее, и в то же время простое блюдо. Понятный рецепт, подробные фотографии, минимум времени — и вот на столе отличный ужин!
Количество порций: 2-3
Удалить
В поджаренную картошку добавить порезанные лук, чеснок и перец чили. Обжаривать до тех пор, пока не почувствуете запах лука. После этого добавьте нарезанные грибы и пряные травы. Жарить еще 5 минут. Картошка с шампиньонами готова. При подаче на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!