- Ветчина — 300 Грамм
- Лук — 0,5 Штуки
- Горчица — По вкусу
- Мука — По вкусу (для панировки)
- Зелень, специи — По вкусу
Хочу поделиться простым способом перекусить утром или вечером. Рецепт приготовления жареной ветчины вашему вниманию!
Описание приготовления:
Если есть в доме ветчина, тогда быстрый и сытный перекус вам обеспечен. Для приготовления жареной ветчины нам понадобится три кусочка по 100 грамм каждый (я люблю, когда они увесистые), зелень и специи по вкусу. Можно подать готовую ветчину с маринованными огурцами или свежими овощами.
Количество порций: 1
Кусочки ветчины смазываем горчицей.
Панируем в муке.
Лук режем кольцами.
Обжариваем лук в масле до золотистого цвета, потом выкладываем ветчину.
Обжариваем с двух сторон.
Жареная ветчина готова, можете подать с зеленью и маслинами. Приятного аппетита!