Жареная ветчина

Жареная ветчина Закуски
Жареная ветчина


  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Горчица  — По вкусу
  • Мука  — По вкусу (для панировки)
  • Зелень, специи  — По вкусу


Хочу поделиться простым способом перекусить утром или вечером. Рецепт приготовления жареной ветчины вашему вниманию!

Описание приготовления:

Если есть в доме ветчина, тогда быстрый и сытный перекус вам обеспечен. Для приготовления жареной ветчины нам понадобится три кусочка по 100 грамм каждый (я люблю, когда они увесистые), зелень и специи по вкусу. Можно подать готовую ветчину с маринованными огурцами или свежими овощами.
Количество порций: 1

Жареная ветчина - фото шаг 1
Кусочки ветчины смазываем горчицей.

Жареная ветчина - фото шаг 2
Панируем в муке.

Жареная ветчина - фото шаг 3
Лук режем кольцами.

Жареная ветчина - фото шаг 4
Обжариваем лук в масле до золотистого цвета, потом выкладываем ветчину.

Жареная ветчина - фото шаг 5
Обжариваем с двух сторон.

Жареная ветчина - фото шаг 6
Жареная ветчина готова, можете подать с зеленью и маслинами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт