Жареная брюссельская капуста с изюмом

Жареная брюссельская капуста с изюмом Вторые блюда
Жареная брюссельская капуста с изюмом


  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной  — 300 Грамм
  • Моркови, нарезанной  — 2 Штуки
  • Соль и молотый перец  — 1 По вкусу


Изюм придает сладкий вкус этой жареной брюссельской капусте. Замените куриный бульон овощным или водой, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут.

Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и говядиной

Салат «Ежик» с корейской морковкой

Картофель в мундире в микроволновке

Суп из свежих белых грибов

Трюфели из тыквы и сливочного сыра

Салат из тыквы и клюквы
Овощные салаты1401
Салат из сухариков
Салат с фасолью и сухариками44
Овощной микс на гриле
Овощи на гриле44
Картофель на мангале
Овощи на мангале22
Запеченные кабачки с картофелем
Овощи в духовке697
Ассорти с патиссонами
Овощное ассорти на зиму39
Марроканское овощное рагу
Овощное рагу240
Тушеная брюссельская капуста
Тушеные овощи573

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт