- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной — 300 Грамм
- Моркови, нарезанной — 2 Штуки
- Соль и молотый перец — 1 По вкусу
Изюм придает сладкий вкус этой жареной брюссельской капусте. Замените куриный бульон овощным или водой, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут.
Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и говядиной
Салат «Ежик» с корейской морковкой
Картофель в мундире в микроволновке
Суп из свежих белых грибов
Трюфели из тыквы и сливочного сыра
Салат со свеклой и говядиной
Салат «Ежик» с корейской морковкой
Картофель в мундире в микроволновке
Суп из свежих белых грибов
Трюфели из тыквы и сливочного сыра
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить