Всем известно что детки не охотно едят гарнир . Предлагаю вашему вниманию сосисочные пельмени для ваших любимых . Быстро и вкусно .
Мука пшеничная
/
Мука
(сколько возьмет тесто.)
Вода
(кипяток.)
—
200 млМасло растительное
—
1 ст. л.Шпинат
(замороженный)
Сахар
(щепотку. )
Сосиска
(По количеству того кто будет трапезничать.)
-
Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту.
-
Берём 200мл кипятка и кладём в него 3 «таблетки» шпината ,столовую ложку масла растительного соль и шепотку сахара
-
Взбиваем блендером ,добавляем муку и вымешиваем крутое тесто .
-
Даём тесту постоять.Через некоторое время ещё раз вымешиваем тесто.Подготавливаем сосиски .
-
Разделяем на кусочки.
-
Раскатываем как на пельмени .
-
Закрываем с концов защипываем по краям и по всей длине сосиски.
-
Готовые сосисочные пельмешки нарезаем как ёлочки . Можно отварить в горячей воде а можно пожарить .
-
Я две отварила они украшены сметанкой ,а 2 пожарила они украшены кетчупом .Я думаю вашим спиногрызам понравится .Приятного аппетита .