«Ежики» в пароварке

"Ежики" в пароварке Вторые блюда
"Ежики" в пароварке


  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Рис  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу


Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.

Описание приготовления:

Мой рецепт будет полезен тем, кто не хочет есть жареного и стремится к здоровому питанию. Однако, несмотря на это, блюдо будет очень сытным. Мясные изделия будут хорошей альтернативой котлетам. Так что запишите себе, как приготовить «Ежики» в пароварке. Естественно, что в состав входит ещё и рис.
Количество порций: 6

"Ежики" в пароварке
Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 15 минут.

"Ежики" в пароварке
Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.

"Ежики" в пароварке
Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.

"Ежики" в пароварке
Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-35 минут.

"Ежики" в пароварке
Ежики подавайте с петрушкой и гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт