Еврейская кухня очень интересная и своеобразная. В ней придерживаются законов Кашрута, в соответствии с которым запрещено сочетать молочные и мясные продукты в одном блюде. Поэтому мясные салаты в еврейской кухне никогда не заправляются сметаной.
Предлагаю вам приготовить очень бюджетный, но при этом вкусный и нежный салат. Для него нам понадобится очень немного продуктов и очень недорогих.
Сердечки хорошо промойте. Отварите сердечки в течение 1,5 – 2 часов.
Печень отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут.
Сердечки и печень поставьте остывать. Яйца отварите вкрутую в течение 7-8 минут. Остудите их под холодной водой. Очистите. Нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте сердечки соломкой.
Нарежьте печенку также соломкой.
Зелёный лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Жир куриный растопите. Нарезанные потрошки смешайте с яйцами. Поперчите и посолите по вкусу. Полейте салат горячим куриным жиром и хорошо перемешайте. Украсьте салат сверху зеленым луком.
Подавайте салат к столу тёплым.
Приятного аппетита!