- Сливочное масло — 230 Грамм
- Сливочный сыр — 230 Грамм
- Мука — 2 Стакана
- Сахар тростниковый — 1 Стакан
- Грецкие орехи — 1 Стакан
- Корица — По вкусу
- Шоколадная стружка — По вкусу
Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу. Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку.
Описание приготовления:
Рецепты лучших блюд передаются по наследству, как и этот. Такую выпечку готовят с тестом из сливочного сыра и начинкой из орехов. Можете использовать любые орехи по вкусу или и вовсе заменить их корицей с сахаром. Сделать булочки очень просто: раскатайте тесто, добавьте начинку и сверните рулет, а затем разрежьте его кусочками и выпекайте.
Количество порций: 16-20
1
Размягченное сливочное масло смешайте с сыром, затем понемногу добавьте всю муку и замесите тесто (вручную или в комбайне).
2
Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
3
Орехи измельчите, добавьте к ним сахар, корицу. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 2 части.
4
Каждую раскатайте тонко, затем распределите орехи с корицей по всему пласту, добавьте шоколадную стружку и сверните рулет.
5
Разрежьте каждый на кусочки и выложите на противень с пергаментом.
6
Отправьте тесто в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут.
7
Переложите печенье на тарелку или решетку, дождитесь остывания, а затем наслаждайтесь.