Дым-Лама

Дым-Лама Вторые блюда
Дым-Лама


  • Мясо

    (любое)

    0,5 кг

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (листья)

    2

  • Картофель


    4-5 шт

  • Грибы


    200 г

  • Сало


    200 г

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Дым-Лама


    Для приготовления нужен казанок, на дно кладем мелко порезанное сало.

  • Дым-Лама


    Дальше все просто выкладываем 1 слой 2-3 листа капусты, а дальше слой мяса, не очень мелко порезанного, посолить поперчить(пощедрей).

  • Дым-Лама


    Слой лука, потом морковка.

  • Дым-Лама


    Слой грибов, слой картошки.

  • Дым-Лама


    Потом все повторить……

  • Ставим на большой огонь на 5 минут (без воды).

  • Дым-Лама


    Потом тушим на малюсеньком примерно 1 час. В это время охлаждаем водочку !! Приятного!!!!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт