Мясо
(любое)
—
0,5 кгМорковь
—
2 штЛук репчатый
—
3 штКапуста белокочанная
/
Капустa
(листья)
—
2Картофель
—
4-5 штГрибы
—
200 гСало
—
200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Для приготовления нужен казанок, на дно кладем мелко порезанное сало.
-
Дальше все просто выкладываем 1 слой 2-3 листа капусты, а дальше слой мяса, не очень мелко порезанного, посолить поперчить(пощедрей).
-
Слой лука, потом морковка.
-
Слой грибов, слой картошки.
-
Потом все повторить……
Ставим на большой огонь на 5 минут (без воды).
-
Потом тушим на малюсеньком примерно 1 час. В это время охлаждаем водочку !! Приятного!!!!!!