- Сливки 10% жирности — 200 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Дрожжи прессованные — 20 Грамм
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 400 Грамм
Дрожжевое тесто на сливках гарантирует получение пышной, воздушной, нежной и необыкновенно вкусной выпечки. Добавлять в тесто жир уже не нужно, это придает ему легкость. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если вы еще не готовили дрожжевое тесто на сливках, обязательно попробуйте, не пожалеете. Сливки берите жирностью от 10 до 20 процентов. Замечательные пироги, пирожки и рулеты вам обеспечены!
Количество порций: 10
Подготовьте ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на сливках.