- Картофель — 6 Штук
- Филе хека — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (для рыбы)
- Масло подсолнечное — По вкусу
Драники любят все! Вкусное и сытное блюдо из доступных ингредиентов. Румяные, золотистые, очень вкусные и красивые драники с секретной начинкой из рыбы. Безумно вкусное сочетание. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Драники — широко известное блюдо из картофеля. Готовить их умеют все! Готовят как без начинки, так и с различными ингредиентами. Расскажу вам, как приготовить драники с рыбой. Это невероятно вкусное, сытное и семейное блюдо. Удивите своих домашних. Попробуйте, они придутся по вкусу любому. Приступим.
Количество порций: 3
Совет от повара:
Можно взять любую рыбу и сделать из неё филе.
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель и лук натрите на мелкой тёрке или воспользуйтесь кухонным комбайном.
Добавьте куриное яйцо.
Добавьте крахмал.
Посолите, хорошо перемешайте.
Филе рыбы нарежьте порционными кусочками. Посолите, посыпьте специями для рыбы.
В разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выкладывайте ложкой картофельную массу.
Сверху выложите по кусочку рыбы.
На рыбу выложите по 1 ст. ложке картофельной массы так, чтобы она покрыла рыбу.
Жарьте драники с рыбой с двух сторон до готовности на среднем огне.
Драники подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!