Драники с беконом и зеленью

Драники с беконом и зеленью Блюда из овощей
Драники с беконом и зеленью


Получается просто супер! Улетают в момент!

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Картофель


    3 шт

  • Бекон

    (колбаса вареная, копченая)

    200 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сметана


    200 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    6 ст. л.

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    1 пуч.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (5 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для жарки)

    6 ст. л.

  • Драники с беконом и зеленью


    Яйца взбить с солью, добавить сметану, перемешать.

  • Драники с беконом и зеленью


    Картофель очистить, вымыть, натереть на терке или пропустить через мясорубку.

  • Драники с беконом и зеленью


    Вместо бекона я использовала копченую колбасу, с беконом будет еще вкуснее…

    Итак, колбасу нарезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.

  • Драники с беконом и зеленью


    Соединить картофель с яично-сметанной смесью, добавить зелень, колбасу, чеснок и тщательно все перемешать.

  • Драники с беконом и зеленью


    В полученную смесь, помешивая, маленькими порциями добавить муку, влить растительное масло и хорошо перемешать. Готовую массу выкладывать столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Драники с беконом и зеленью


    Жарить с 2-х сторон до золотистого цвета.

  • Драники с беконом и зеленью


    Всем приятного аппетита!!!

  • Драники с беконом и зеленью


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт