Предлагаю очень вкусные и красивые дранички. Легко готовить, компоненты можно брать разнообразные, главное картофель.
Картофель
—
4 штФиле куриное
—
1 штСыр твердый
—
100 гПерец болгарский
—
0.5 штЗелень
Чеснок
—
1 зуб.Мука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штПерец черный
Паприка сладкая
—
1 ч. л.Базилик
—
0.5 ч. л.
-
Картофель почистить, натереть на корейскую (или крупную) терку.
-
Куриную грудку порезать меленько или сделать фарш.
-
Мелко нарезать перец, сыр — ломтиками, добавить все к картофелю, перемешать.
-
Добавить 2 яйца взбитые, муку, соль, перец, приправы.
-
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим с обеих сторон до румяности.
Получаются вот такие пушистики. Подавать со сметанкой или соусом.Вместо курицы можно взять отварное мясо, колбасу варенную, сосиски, ветчину. Вместо перца — морковь, можно и лук положить.
Приятного аппетита!!