Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки" Блюда из овощей
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"


Необычные драники. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.

  • Картофель


    500 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Фарш куриный


    500 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Сметана


    100 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Специи

    (соль, перец)

  • Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"


    Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, посолить. Хорошо перемешать.

  • Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"


    Каждый раз смазывая маслом сковороду, выкладывать примерно 3 ст.л. картофельной массы и размазывать по сковороде. Жарить с двух сторон до румяной корочки (предварительно хорошо разогрейте сковороду, а то у меня первый блин получился «комом»…)))

  • Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"


    Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью и перцем.

  • Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"


    Горячие блины смазать ровным слоем фарша и скатать в рулетики.

  • Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"


    Рулетики выложить на противень, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут при t=200*C.

  • Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"


    Подавать с овощным салатом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт