Картофель
—
8 штФарш мясной
(любой)
—
500 гОпята
(можно попробовать с другими грибами)
—
400 гЛук репчатый
—
1 штЯйцо куриное
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
—
1/2 стак.Дрожжи
(наш секретный ингредиент)
—
2,5 ч. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Картошку чистим, натираем на крупной терке. По необходимости сливаем сок (мне не понадобилось)
-
Грибы и лук измельчаем в блендере (можно мелко нарезать)
-
К картошке добавляем фарш, грибы, лук, соль и перец по вкусу. Дрожжи распределяем равномерно. Перемешать и оставить на 20 минут. Дрожжи не дают пышности драникам… но вкус становится более пикантнее
-
Через 20 минут добавляем муку, перемешиваем.
-
Жарим на среднем огне, с двух сторон, до готовности.
-
Приятного аппетита!!