- Дорадо — 1 Штука
- Специи — 1 Ст. ложка (для рыбы)
- Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Сок лимона — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Дорадо жареная на сковороде — это вкусно, просто и очень быстро! Дорадо — невероятная рыба, она придется по вкусу каждому, поверьте. Рыба подойдет на обед или ужин, с овощами — отличный вариант!
Описание приготовления:
Жарить дорадо можно просто со специями, или же использовать соль и перец. Также, для хрустящей корочки будем использовать пшеничную муку. Подавать к столу дорадо можно с разными овощами или легкими салатами, можно рыбу подать с рисом — вкусно и сытно, получится питательный обед. Непременно приготовьте жареную рыбу, она понравится всем гостям.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Дорадо очистите от чешуи и удалите внутренности, хорошо промойте рыбу под струей воды.
Выдавите на рыбу сок лимона.
Смажьте рыбу специями со всех сторон и внутри.
Сделайте надрезы в рыбе с обеих сторон.
Запанируйте рыбу в муке.
Жарьте дорадо с обеих сторон по 10 минут.
Приятного аппетита!