- Рыба дорадо — 1 Килограмм
- Паста томатная — 3 Ст. ложки
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.
Описание приготовления:
Для рецепта вам потребуется:
рыба дорадо — 1 шт.
паста томатная — 3 ст.л.
мука — 2-3 ст.л.
уксус — 1 ст.л.
соль и перец — по вкусу
сахар — 1 ч.л.
масло растительное — для жарки
для соуса:
оливки резаные — 1 ст.л.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
вода — 1 стакан
каперсы — 1 ст.л.
Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.
Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.Потушитьс соусом несколько минут.
Количество порций: 3-4
голосов: 2
Рыба, жаренная в муке
Салат «Скандинавский»
Летний салат из кальмаров
Суп «Том ям» с кокосовым молоком
Жареная рыба с подливой
Дорада в духовке23