- Дорада — 1 Штука
- Анчоусы — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень петрушки — 30 Грамм
- Каперсы — 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками)
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне — попробуйте приготовить дораду с анчоусным соусом в домашних условиях, самостоятельно. Все получится!
Описание приготовления:
Очень часто мы задаемся вопросом — как приготовить рыбу так, чтобы в ней сохранилось как можно больше полезных веществ? Конечно, лучше всего запечь в фольге. Используя такой рецепт приготовления дорадо, вы сможете в полной мере насладиться нежным, с тонким ароматом, мясом деликатесной рыбы. Анчоусный соус придаст некоторую пикантность этому блюду. Простой рецепт дорадо с анчоусным соусом не отнимет у вас много времени, а само блюдо своим вкусом принесет массу наслаждения. Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь! 🙂
Количество порций: 1