Дорада, маринованная в мятном соусе

Дорада, маринованная в мятном соусе Вторые блюда
Дорада, маринованная в мятном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дорада — 3 шт.
  • зелень мяты — 10 г
  • зелень петрушки — 10 г
  • масло оливковое — 70 г
  • сок половины лимона
  • картофель — 300 г
  • морковь — 150 г
  • веточка розмарина
  • соль, перец горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.
Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.

Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.

Рыбу уложить на овощи, поставить в нагретую до 220-250°С духовку и выпекать до золотистой корочки.
Подавать с салатом из фенхеля.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт