- Дрожжевое тесто — 250 Грамм
- Томатный соус — 15 Миллилитров
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Колбаса — 200 Грамм
- Кукуруза — 20 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр твердый — 200 Грамм
Приготовление пиццы в домашних условиях — очень приятное занятие, ведь вы сами решаете, какие ингредиенты добавить и насколько большие порции делать:) Вот мой вариант любимой пиццы с колбасой и сыром.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления домашней пиццы с колбасой и сыром. Раскатайте готовое дрожжевое тесто и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте основу пиццы томатным соусом и подсолнечным маслом. Выложите порезанную колбасу, помидоры, лук и кукурузу. Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке 25-30 минут до готовности. Удачи!
Количество порций: 2
Вот необходимые ингредиенты для пиццы.
Тонко раскатываем тесто и укладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешайте томатный соус и подсолнечное масло, затем нанесите смесь тонким слоем на тесто.
Нарезаем ломтиками колбасу и помидоры. Лук режем полукольцами, а сыр натираем на терке.
Выкладываем на тесто колбасу, лук и помидоры. Присыпаем сверху кукурузой.
Присыпьте верхушку пиццы тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 25-30 минут, температура 220 градусов.
Приятного аппетита!