- Вода — 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:)
- Мука — 3,5 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Закваска — 2 Чайных ложки
- Колбаса — 350 Грамм (состав пиццы:)
- Сосиски из телятины — 300 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сыр — 500 Грамм
- Помидоры — 500 Грамм (ингредиенты для соуса:)
- Перец стручковый — 250 Грамм
- Чеснок — 8-9 Штук
- Соль — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком — для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной — рекомендую!
Описание приготовления:
В этом рецепте тесто для пиццы приготовлено с помощью хлебопечки. Вы можете использовать классический, более правильный вариант замески — ручной. Ну, а когда тесто у вас есть, сделать все остальное — нарезать ингредиенты и испечь пиццу — не составит труда даже новичку. Сочетание ингредиентов, которое я предлагаю в рецепте, не единственно верное — вы можете спокойно экспериментировать и добавлять в пиццу другие ингредиенты. Однако приведенное в этом рецепте сочетание, на мой взгляд, оптимальное — в такой пицце нет ничего лишнего, но и дополнительно добавлять в нее что-либо не рекомендую.
Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 2