Фарш куриный
—
500 гПечень куриная
(перекрутить на мясорубке)
—
500 гСало
(свиное, перекрутить на мясорубке)
—
500 гЯйцо куриное
(крупные)
—
3 штКрахмал картофельный
(ложки с горкой)
—
3 ст. л.Крупа манная
(ложки с горкой)
—
3 ст. л.Соль
(по вкусу)
—
1,5 ч. л.Перец черный
(молотый, по вкусу)
—
4 гЧеснок
(зубчики большие)
—
3 зуб.
-
Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало.
Можно сало нарезать меленькими кубиками — это на любителя. -
Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок.
-
Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
-
В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой.
Поместить в кастрюлю, залить водой..
После закипания варить 1,5 часа на медленном огне. -
Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова.
Приятного аппетита!!!