- Горчица — 50 Грамм
- Уксус 9% — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Мед — 1 Чайная ложка
- Молоко — 150 Миллилитров
Ядреной, острой и одновременно нежной получается горчица, если приготовить ее на молоке. Это прекрасный соус к мясным и рыбным блюдам. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Горчицу выбирайте свежую, тогда она точно будет острая и ароматная. Молоко придает горчице приятный сливочный вкус, и она дольше остается свежей. И можете не беспокоиться, она не скиснет, горчица убивает кисломолочную флору.
Количество порций: 15
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы на молоке.