Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки Рецепты
Домашняя ветчина из индейки


  • Филе индейки

    800 Грамм
  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка
  • Сладкая паприка

    1/2 Чайных ложки
  • Сушеный чеснок

    1/2 Чайных ложки
  • Куркума

    1/2 Чайных ложки
  • Соль

    1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец

    1/4 Чайных ложки


Необыкновенно вкусная, сочная, легкая, простая и аппетитная ветчина! После запекания в духовке ее можно использовать для приготовления бутербродов, рулетов, салатов и вообще любых холодных закусок!

Описание приготовления:

Простой способ приготовления самой полезной домашней ветчины из индейки. Ее можно использовать для детских завтраков, для добавления в салаты, для горячей подачи с гарниром или как дополнение к обеду. Берите на заметку рецепт!


Количество порций


6



Домашняя ветчина из индейки - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Филе индейки возьмите одним куском, промойте его и обсушите. Специи можете выбрать по своему вкусу.
Домашняя ветчина из индейки - фото шаг 2
Специи и оливковое масло перемешайте.
Домашняя ветчина из индейки - фото шаг 3
Тщательно натрите мясо смесью из специи и масла.
Домашняя ветчина из индейки - фото шаг 4
Заверните филе со специями в пакет для запекания и маринуйте в холодильнике 6-12 часов. Перед тем как запекать, достаньте пакет с мясом из холодильника за 1 час. Духовку разогрейте до 190 градусов, поставьте мясо в пакете, запекайте 30 минут. Спустя время разрежьте пакет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов.
Домашняя ветчина из индейки - фото шаг 5
Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте в пакете полностью остыть. После переложите на блюдо и подавайте к столу.
Домашняя ветчина из индейки - фото шаг 6
Ветчина вкусная как в холодном виде, так и в теплом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт