- Печень — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Молоко — 180 Миллилитров
- Соль и специи — По вкусу
Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.
Описание приготовления:
Записывайте рецепт, как приготовить домашний паштет из печени. С такой задачей справится даже ребенок, а результат — просто отменный! Готовлю такое блюдо и на природу, и для перекуса на работе, к тому же детям очень нравится. Он мягкий и нежный, просто тает во рту.
Количество порций: 4-5
1
Овощи очистите и порежьте произвольными кусочками.
2
Порежьте печень.
3
Все сложите в кастрюлю или жаровню, залейте молоком и тушите 25-30 минут.
4
В конце приготовления посолите.
5
Охладите все ингредиенты и пропустите дважды через мясорубку или измельчите блендером.
6
Приятного аппетита!