Домашний паштет из печени

Домашний паштет из печени Закуски
Домашний паштет из печени


  • Печень  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 180 Миллилитров
  • Соль и специи  — По вкусу


Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.

Описание приготовления:

Записывайте рецепт, как приготовить домашний паштет из печени. С такой задачей справится даже ребенок, а результат — просто отменный! Готовлю такое блюдо и на природу, и для перекуса на работе, к тому же детям очень нравится. Он мягкий и нежный, просто тает во рту.
Количество порций: 4-5

1
Овощи очистите и порежьте произвольными кусочками.

2
Порежьте печень.

3
Все сложите в кастрюлю или жаровню, залейте молоком и тушите 25-30 минут.

4
В конце приготовления посолите.

5
Охладите все ингредиенты и пропустите дважды через мясорубку или измельчите блендером.

6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт