Сахар тростниковый
—
200 гЯйцо куриное
—
2 штКонфеты
(Toffifee)
—
38 штМолоко концентрированное
—
400 млСливки
(30%)
—
400 млВанилин
—
1 пакет.Водка
—
700 мл
-
Высыпаем в кастрюлю тростниковый коричневый сахар, добавляем яйца и конфеты Toffifee.
-
Добавляем концентрированное молоко. Хорошо перемешиваем. Ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, варим до растворения сахара и конфет.
-
Добавляем сливки и ванилин. Хорошо перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая. После чего остужаем до комнатной температуры.
-
Добавляем водку. Хорошо перемешиваем.
-
Процеживаем и разливаем по бутылочкам.
-
Полностью остужаем и ставим в холодильник настаиваться на 2 недели.