- Булочка для гамбургер — 1 Штука
- Колбаса копченая — 30 Грамм
- Сыр — 30 Грамм
- Лук репчатый — 30 Грамм
- Листья салата — 1 Штука
- Кетчуп — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Сладкий перец — 20 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Домашний гамбургер с колбасой — это быстрый перекус, который можно с легкостью приготовить на своей кухне. Вариант с колбасой очень вкусный и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Домашний гамбургер с колбасой — это любимое угощение для взрослых и детей. Часто в холодильнике остается немного колбасы, поэтому из нее можно смело приготовить сытный и питательный перекус. Такой гамбургер всегда можно взять с собой в дорогу или дать детям в школу, чтобы они смогли вовремя утолить голод.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера с колбасой.
Разрежьте булочку для гамбургера вдоль пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде, выложив ее внутренней частью на поверхность сковороды.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Лук должен получиться золотистым и немного прозрачным. Таким образом уйдет его горечь.
Смажьте нижнюю часть булочки кетчупом и майонезом.
Сверху выложите лист салата и кусочек копченой колбасы.
Добавьте кольца жареного лука.
Сверху выложите кусочки сыра и сладкого перца.
Сверху прикройте гамбургер оставшейся булочкой. По вкусу добавьте немного свежего укропа. Приятного аппетита!