Домашний Бургер

Домашний Бургер Вторые блюда
Домашний Бургер


  • Говядина  — 900 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Соус Табаско  — 1 Штука (по вкусу)
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Булочки  — 4 Штуки
  • Листья салата  — 8 Штук


Рецепт приготовления Гамбургеров в домашних условиях.
Количество порций: 4

Домашний Бургер - фото шаг 1
Нарезаем лук полукольцами.

Домашний Бургер - фото шаг 2
Крошим голубой сыр.

Домашний Бургер - фото шаг 3
Выкладываем фарш в миску.

Домашний Бургер - фото шаг 4
Добавляем 1 чайную ложку соли.

Домашний Бургер - фото шаг 5
Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно.

Домашний Бургер - фото шаг 6
Заправляем соусом Табаско.

Домашний Бургер - фото шаг 7
Тщательно перемешиваем.

Домашний Бургер - фото шаг 8
Растопите масло в сковороде на среднем огне.

Домашний Бургер - фото шаг 9
Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром.

Домашний Бургер - фото шаг 10
В небольшую миску положите майонез.

Домашний Бургер - фото шаг 11
Немного соуса табаско.

Домашний Бургер - фото шаг 12
Хорошенько перемешайте вилкой.

Домашний Бургер - фото шаг 13
Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом.

Домашний Бургер - фото шаг 14
Слегка обжариваем булки.

Домашний Бургер - фото шаг 15
Делаем котлеты для гамбургеров.

Домашний Бургер - фото шаг 16
Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону.

Домашний Бургер - фото шаг 17
Поверх котлет кладем лук.

Домашний Бургер - фото шаг 18
Посыпаем сыром.

Домашний Бургер - фото шаг 19
Намазываем булочки соусом.

Домашний Бургер - фото шаг 20
Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Домашний Бургер - фото шаг 21
Добавляем несколько листьев салата.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт