Домашние панировочные сухари

Домашние панировочные сухари Выпечка
Домашние панировочные сухари


  • Хлеб белый  — 200 Грамм


Домашние панировочные сухари выручат в любой момент. Вкусные и ароматные, они дополнят любое блюдо. Берите на заметку рецепт их приготовления!

Описание приготовления:

Домашние панировочные сухари — это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Чтобы приготовить вкусные хрустящие котлеты или отбивные, бежать в магазин за панировкой не придется. Приготовьте панировочные сухари дома впрок и храните несколько недель в сухом месте. Если любите пикантные сухари, добавьте прованские травы или другие специи, чтобы панировка получилась еще вкуснее.
Количество порций: 4

Домашние панировочные сухари - фото шаг 1
Подготовьте белый хлеб для приготовления домашних панировочных сухарей.

Домашние панировочные сухари - фото шаг 2
Нарежьте белый хлеб ломтиками толщиной 0,6-0,7 см.

Домашние панировочные сухари - фото шаг 3
Затем нарежьте ломтики хлеба на кубики, примерно одинакового размера.

Домашние панировочные сухари - фото шаг 4
Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.

Домашние панировочные сухари - фото шаг 5
Румяные сухарики остудите.

Домашние панировочные сухари - фото шаг 6
Переложите сухарики в чашу блендера.

Домашние панировочные сухари - фото шаг 7
Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. Если нет блендера, используйте мясорубку.

Домашние панировочные сухари - фото шаг 8
Панировочные сухари готовы. Храните их в стеклянной банке с крышкой. Используйте для панировки котлет и отбивных.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт