Описание приготовления:
Основными ингредиентами приготовления конфет являются: обжаренный арахис, сгущенное молоко, сливочное масло и какао. Конфеты приготовить совсем не сложно.
1. В духовке слегка обжарим очищенный арахис, даем ему остыть и измельчаем в кухонном комбайне или через мясорубку. Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавим туда измельченных орехов и минут 5 обжариваем.
2. Добавим сюда сгущенного молока и до более плотного состояния ужарим ореховую массу. Добавим какао-порошок (кэроб). Еще 2-3 минуты обжариваем.
3. Массу выкладываем в миску (сухую и чистую). Дадим ей немного остыть.
4. Теперь добавим сюда сухого молока. Тщательно вымесим сладкую массу.
5. Приготовим обсыпку. Смешаем измельченные орехи (половину стакана) и кокосовую стружку (две столовые ложки).
6. Из ореховой массы формируем шарики (размер грецкого ореха), и обкатываем в обсыпке. Минут на тридцать поставим шарики в холодильник. Конфеты готовы.