Домашние колбаски на углях

Домашние колбаски на углях Вторые блюда
Домашние колбаски на углях


  • Свинина

    (окорок)

    700 г

  • Индейка

    (бедро)

    700 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    1 шт

  • Соевый соус

    (ТМ Киккоман )

    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Зелень

    (для подачи)

    1 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Домашние колбаски на углях


    Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной.
    (смотрите инструкцию на упаковке)

  • Домашние колбаски на углях


    Мясо свинины и индейки нарезать кусочками.
    Лук и чеснок очистить.

  • Домашние колбаски на углях


    Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкими дырочками.

  • Домашние колбаски на углях


    В готовый фарш добавить специи и соевый соус ТМ Киккоман.
    Соль добавлять не надо, регулируйте количество соевого соуса по своему вкусу.

  • Домашние колбаски на углях


    Сформировать из свиной натуральной оболочки и фарша колбаски, при помощи специальной насадки для мясорубки.

  • Домашние колбаски на углях


    Начинять фаршем оболочку надо не слишком плотно, чтобы при жарки пар не порвал её.

  • Домашние колбаски на углях


    Выложить домашние колбаски на решетку и жарить на углях со средним жаром.

  • Домашние колбаски на углях


    Периодически колбаски переворачивать, пока они не зарумянятся с двух сторон.

  • Домашние колбаски на углях


    Подавать домашние колбаски горячими с зеленью и овощами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт