Свинина
(окорок)
—
700 гИндейка
(бедро)
—
700 гЛук репчатый
—
2 штЧеснок
—
1 штСоевый соус
(ТМ Киккоман )
—
по вкусуСпеции
—
по вкусуЗелень
(для подачи)
—
1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной.
(смотрите инструкцию на упаковке) -
Мясо свинины и индейки нарезать кусочками.
Лук и чеснок очистить. -
Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкими дырочками.
-
В готовый фарш добавить специи и соевый соус ТМ Киккоман.
Соль добавлять не надо, регулируйте количество соевого соуса по своему вкусу. -
Сформировать из свиной натуральной оболочки и фарша колбаски, при помощи специальной насадки для мясорубки.
-
Начинять фаршем оболочку надо не слишком плотно, чтобы при жарки пар не порвал её.
-
Выложить домашние колбаски на решетку и жарить на углях со средним жаром.
-
Периодически колбаски переворачивать, пока они не зарумянятся с двух сторон.
-
Подавать домашние колбаски горячими с зеленью и овощами.