Дип из фасоли и чеснока

Дип из фасоли и чеснока Соусы
Дип из фасоли и чеснока


  • Фасоль белая консервированная  — 450 Грамм
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Куриный бульон  — 60 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Винный белый уксус  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин, веточка  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!

Описание приготовления:

Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.
Количество порций: 6

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 1
1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 2
2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 3
3. Затем влейте бульон, масло и уксус.

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 4
4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 5
5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт