- Сметана — 1 Стакан
- Майонез — 1/2 Стакана
- Сыр фета — 150 Грамм
- Вустерширский соус — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1/2 Чайных ложки
- Соль — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
Рецепт приготовления соуса-закуски из сыра фета. Дип — это очень популярный в Америке и европейских странах соус, в который можно макать что угодно — чипсы, овощи, сыр и другие закуски.
Описание приготовления:
Сырный соус-дип — одно из моих недавних кулинарных открытий. У нас дипы непопулярны, зато в Америке их готовят постоянно. Благо готовить там, по сути, нечего — смешал несколько ингредиентов, и готово. Тем не менее, рецепт сырного соуса-дипа все равно нужен, чтобы знать, какие именно ингредиенты добавлять, чтобы сочетание получилось гармоничным. Мой вариант — соус-дип с сыром фета. Получается отличным. Лучше всего сочетается со свежими овощами, однако можно подавать и с чипсами и прочими закусками. Надеюсь, рецепт сырного соуса-дипа вам понравится 🙂 Удачи!
Количество порций: 6