- Сливочный сыр — 240 Грамм
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Пармезан — 100 Грамм
- Томатный соус — 240 Грамм
- Орегано — 0,5 Чайных ложки
- Базилик — 0,5 Чайных ложки (сушёный)
- Петрушка — 0,5 Чайных ложки (сушёная)
- Оливки чёрные — 50 Грамм
- Салями — 50-100 Грамм
- Болгарский перец — 0,25 Штуки
- Репчатый лук — 0,25 Штуки
Вкус настоящей пиццы — это помидоры с сыром и травами. Что если это сочетание использовать в другом рецепте? Даже пойти дальше и просто убрать тесто. Тогда получится этот оригинальный вариант.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете, как приготовить дип из сыра и томатного соуса. Его также можно назвать соус «Пицца». Просто убираем основу, а начинку оставляем. По желанию добавьте тонкие кусочки салями, перец и оливки. Соус делается быстро с помощью микроволновки. Потом подавайте его в тёплом или холодном виде с начос и чипсами.
Количество порций: 8-10
1. Сливочный сыр перетрите с травами и выложите в посуду для микроволновки. Сверху натрите половину пармезана и твёрдого сыра.
2. Затем смажьте поверхность соусом.
3. Потом выложите тонкие слайсы салями и мелко нарезанный лук с перцем, а также оливки, нарезанные колечками. Сверху натрите оставшийся сыр.
4. Отправьте дип в микроволновку на 5 минут при средней температуре. Приятной дегустации!